知识库

证件办理

社保服务

医疗服务

教育服务

住房服务

就业服务

部门服务

其他服务

知识库总数据:143

信息数据来源各个部门

  梅州市及各县(市、区)司法局都有法律援助中心,如你需要法律援助,请直接与当地法律援助中心联系。
  公章遗失需新申请刻制,根据《印章治安管理办法》第十一条规定:需要更换印章的,须公告声明原印章作废后按照第八条规定,提供齐全资料重新办理备案或准刻手续。
  根据广东省人力资源和社会保障厅、广东省教育厅《关于印发<广东省深化中小学教师职称制度改革实施方案>的通知》(粤人社规【2016】5号文件的解释:任现职是指被聘的职务与职称。
  关于五保户入住敬老院的条件:除特殊精神病和严重传染病的农村五保户外,均可申请入住敬老院。
  经询问我镇相关职能部门,土地承包证丢失后,可以到梅县区档案局查其土地承包证颁发记录及其它相关证件,或者如能正确指认界线,并与他人无权属纠纷,经所在村民小组确认后,可以确权。
  205国道蕉岭段一级路改造完工运行两年来,我局根据实际情况确定限速地段及时速,一是对国道穿越主要村镇、城镇路段设置限速40公里/小时标志;二是对国道穿越厂矿企业学校、路口复杂路段设置限速60公里/小时标志。
  根据《广东电网公司营销规则》,开门店用户应配置住宅及商业表各一个,并分开使用,不得混用。宁中供电所要求,门店只有住宅表的用户提供相关报装资料(镇国土所土地使用证明、身份证、银行卡、营业执照原件及A4复印件)到宁中供电所报装,加装一块商业电表。