咨询信息
咨询人 梁守仁
类型 申诉 来信时间 2017-08-21 11:26:44
标题 安置房每月临时安置补助费
内容 根据安置补偿协议,政府每月10日前将当月临时安置补助费划入被拆迁人帐户。为什么每月都要10号以后,甚至20号以后才划入账户呢?
回复信息
处理部门 三角镇人民政府 处理时间 2017-08-31 09:12:58
处理意见

江南新城临迁安置费的发放涉及数千户群众,请款支付过程比较复杂。按现行程序,征收部门在上一个月的月底前向市级申请拨款,资金到位后再安排银行代发。因每个月都会出现新增、变动等情况,要重新造表,再加上审批核算、节假日、银行操作等因素影响,造成有些月份打款日期出现延误,但一般都会在当月中旬完成,请广大被征收户谅解。征收部门也会努力加快工作流程,尽可能按时到账。


评分情况
平均结果评分 -0.40 平均态度评分 -0.42
评分人 【来信人评分】 【群众评分】