区水务局召开全区水库移民后期扶持“十三五”规划工作会议
   时间:2015-06-30 17:03:27   浏览:   
【字体:  打印

  

为抓紧做好我区水库移民后期扶持“十三五”规划工作, 521日上午,梅江区水务局在四楼会议室召开了全区水库移民后期扶持“十三五”规划工作。区水务局移民办全体人员、各镇(办)水利所长、大中型水库移民村支部书记、主任参加了会议。

会议重点学习了“十三五”规划编制工作有关政策文件、编制有关原则、方法、步骤及有关表格填写说明。

相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)