春节期间三角镇辖区内各旅游景点喜迎各地游客
作者:三角镇    时间:2011-02-03 20:12:00   浏览:   
【字体:  打印

  

今年春节期间,三角镇辖区内泮坑公园、客天下旅游产业园、剑英公园、继善堂等旅游景点喜迎各地游客,客流量节节攀升,处处洋溢着喜庆、热闹的氛围。升级改造后的泮坑公园今年的游客数量持续激增,客天下、剑英公园的日客流量也纷纷再创新高。泮坑公园在区委、区政府实施免费开放后,基础设施、生态环境的持续改善,客家文化艺术长廊、环湖路碑亭等更是增添了景区内全新的亮点。

今年春节,镇党委、政府抓住节庆契机,认真打好旅游牌,树立打造旅游特色镇的理念,精心筹划、协调景区工作,按照区委区政府打造泮坑4A级景区的部署,加大投入和管理力度,确保了泮坑公园及辖区内各个景区的管理秩序、环境卫生持续良好。

 

 

相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)