长沙镇全面部署林改迎检工作
作者:长沙镇    时间:2010-12-17 13:31:00   浏览:   
【字体:  打印

  

 

为迎接市集体林权制度改革检查验收工作,确保我镇验收工作顺利通过,1216日傍晚,我镇专门召开会议,全面部署落实迎检工作。区政府副区长、镇党委书记魏伟辉在会上要求,要严格按照有关要求不折不扣、按时按质抓好落实,全力以赴,认真做好迎接市林改检查验收工作。

区林业局副局长何松林,镇党政班子成员,挂村工作组组长,各村(居)委支部书记,林业站全体工作人员共30多人出席会议。镇党委副书记、镇长陈远航主持会议并部署我镇迎检各项筹备工作。

何副局长就我镇有关林改工作的文书档案、林权公示公告、公示图表、解决争议纠纷等各项工作提出了指导性意见。他指出,此次迎检工作内容多、时间紧、任务重,要切实增强责任感和紧迫感,在有限的时间内,组织人力、集中精力,认真做好查缺补漏工作和组织准备工作。

魏副区长强调,镇村干部要将林改工作摆在近期工作的重中之重,抢抓时间、严抓质量,合理安排人员、层层落实责任;进一步加强档案资料管理,灵活采取各种措施,全力完成林改任务,确保我镇林改工作在全市检查验收中顺利通过。

 

 

 

联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)
\