金山街道召开“创卫”迎检动员大会
作者:金山街道    时间:2010-09-19 17:52:00   浏览:   
【字体:  打印

  

 

919下午,金山街道召开迎省级“创卫”考核、国家暗访动员大会,各挂点工作组长、各村(居)委支部书记及卫生专干50多人参加了会议。会议由办事处主任周章勇主持。

会上,周章勇主任传达了李金元副市长在“创卫”专题会议中的重要讲话。他强调,尚未完成整改的村(居)委要迅速在35天内完成整改任务,要积极主动与市、区“创卫”挂钩单位联系,做到严防死守,要求“创卫”工作做到:一是保成果,特别是要巩固前段时间对清理卫生死角、城中村整治工作的成果,严防反弹;二是查缺漏,要在规定时间内全面梳理“创卫”工作中存在的问题,确保9月底完成整改任务;三是突难点,做好重点区域、地段严防死守工作,并抓紧完善充实有关资料;四是明奖惩,严格落实奖惩制度。

党工委委员杨宝善对迎检工作作了具体布置。一是加强领导,落实责任;二是做好集贸市场的协调管理;三是加大8米以下道路保洁工作力度;四是做好对重点地段的严防死守;五是做好死水塘、旱厕、臭水沟的清扫保洁工作;六是加强宣传工作;七是及时汇报近期创卫工作。

梅江区创卫办副主任陈颖通在会上作了指导讲话,一是重点做好清扫保洁工作;二是争取市、区“创卫”挂钩单位的支持;三是对照标准,查漏补缺;四是完善有关资料,加强宣传力度;五是克服厌战情绪。

 

相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)