长沙镇召开计生工作迎检布置会
作者:长沙镇    时间:2011-10-27 11:46:18   浏览:   
【字体:  打印

  

 

为确保计生迎检工作顺利开展,1026日下午,我镇召开计生迎检工作布置会,镇挂村工作组成员、各村(居)委支部书记、计生专干等共50多人参加了会议。会议由刘冠松镇长主持。

会上,镇党委委员、计生办主任李继贤向与会人员通报了前期镇计生工作开展情况,并对迎检工作进行了全面部署。分管领导徐伟权副镇长强调,迎检工作不能懈怠马虎,要着重做好一卡十册、例会记录、三栏两室一校等工作。

刘冠松镇长对此次市计育年度考核迎检工作提出三点要求:一是要保持清醒头脑,认识计生工作的重要性;二是要克服麻痹、侥幸心理,重视软硬件材料管理;三是镇村上下要团结一致、务实工作、形成合力,全面做好迎检工作。

 

相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)