区旅游局、党史办到三角镇调研指导环境卫生整治及旅游景点建设工作
作者:三角镇    时间:2012-05-13 09:59:38   浏览:   
【字体:  打印

  

    5月11日下午,区旅游局局长曾思敏,副局长杨锋率区旅游局有关人员到挂钩村我镇泮坑调研指导环境卫生整治工作。三角镇党委委员、副镇长古继旋,镇驻村干部及村“两委”干部陪同调研。

    在调研会上,古继旋副镇长及泮坑村支部书记向曾局长一行详细汇报了泮坑村各项工作进展情况。古继旋副镇长表示泮坑村落实清洁保洁相结合,做好群众工作,并且详细划分驻村干部及村干部的保洁责任范围。主要从两方面推进卫生整治工作。第一重点是沿线景区主干道首先整治,第二是以主干道为核心延升到各村道,全方位做好卫生的保洁整治工作。
    曾局长一行详细听取了汇报后,希望泮坑村要充分贯彻市委、市政府,区委、区政府的精神,主动抓好落实,建立长效机制,规范保洁制度,落实保洁责任,加强保洁巡查。同时做好群众宣传工作,将卫生保洁变成群众的自觉行动,大家携手共建美丽整洁的家园。

    会后,曾局长一行冒着大雨前往我镇梅塘村,现场查看梅塘村的村容村貌、休闲景点和特色发展,并召开座谈会指导推进梅塘旅游景点开发建设。曾局长强调,上级非常重视旅游产业的发展,梅塘村发展旅游景点要充分利用本村地区优势,利用本村旅游资源,发展旅游产业,带动经济发展,提升民生水平。将梅塘的特产、特色、特点打造成三角的一个发展品牌。

联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)
\