城北镇召开计生工作迎检会议
作者:城北镇党政办    时间:2012-12-17 09:15:15   浏览:   
【字体:  打印

  

    12月14日下午,城北镇召开计生工作迎检会议。镇党委书记罗涤权,镇长梁福昌,镇党委副书记胡先锋以及镇计生办相关同志参加了此次会议。会议由镇长梁福昌主持。

    会上,镇计生办部分同志分别汇报了近期计生工作情况。胡先锋副书记对工作中存在的问题作了具体分析,要求调整工作心态,积极适应新政策,确保省级考核顺利过关。

    罗书记强调,全体镇村干部要保持良好工作状态,紧紧围绕考核内容,合理安排工作人员。同时,树立高度的责任感,把握工作任务,突出工作重点,落实好计生各项工作,以优异的成绩迎接省考核。

    梁镇长表示,计生工作是一项长期工作,一要管好人,工作人员安排得当,二要做好事,认真落实各项工作,认真迎接省级计生考核验收。

联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)
\