区政协视察调研社区矫正工作
作者:司法局    时间:2013-10-21 09:50:40   浏览:   
【字体:  打印

  

    10月17日下午,区政协副主席刘伟球带领政协委员一行10人深入西郊司法所对区社区矫正工作进行了视察调研。
    视察组视察了西郊司法所等,听取了张明局长关于我区社区矫正工作情况汇报,详细了解了社区矫正运行情况。认真调研了西郊司法所规范化建设情况、社区矫正工作开展情况,对社区矫正工作有了直观的了解。随后听取了西郊司法所所长社区矫正工作后,委员们对全区的社区矫正工作表示满意,并和局相关人员进行了座谈交流。
    座谈中,委员们表示,此次调研受益匪浅,对社区矫正工作有了进一步全面的了解。大家一致认为,区司法局立足本职,主动作为,做了很多卓有成效的工作,为梅江区经济社会发展,特别是维护安全稳定作出了积极贡献。他们表示对社区矫正工作是满意的,同时就社区矫正当前面临的突出困难和问题提出了建设性的意见和建议。
    副主席在听取情况汇报后,对全区社区矫正工作和取得的成绩给予了高度评价。他指出,近几年来,区司法局在任务重力量少情况下,做了大量工作,成绩斐然,也得到了各级的充分肯定,特别是法制宣传和社区矫正工作有亮点、有重点,走在了全市前列,可喜可贺。对今后的工作,他希望,进一步创新工作,加强普法工作力度;加强社区矫正对象监管,为维护社会稳定,促进经济发展再立新功。同时,他建议将司法局提出的困难和问题列入政协调研课题,加以重视;建议委员发挥人才荟萃、智力密集的优势,为社区矫正工作多建真言,广献良策,共同推动社区矫正工作再上新台阶。

 

联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)
\