区统计局深入企业调研
作者:区统计局    时间:2014-10-11 16:35:31   浏览:   
【字体:  打印

  

    近日,区统计局局长卢忠南带领局分管领导、相关专业人员,深入西郊街道的企业进行调研。西郊街道办事处主任饶彩婷,分管统计工作领导、统计员等陪同调研。
    卢局长一行深入到梅州市多精彩科技有限公司、梅州市万大钜钢材有限公司等企业,详细了解企业生产经营、基础设施建设及企业统计工作情况,详细询问了他们在具体工作中的经验和遇到的困难,及时帮助企业解决各种业务问题,以便顺利有序地进行日常统计工作。
    自今年以来,区统计局把开展党的群众路线教育实践活动与做好统计业务相结合,要求各专业人员要从办公室走出去,深入一线开展调研,“多走、多看、多问”,牢牢把握各专业基层信息,尽早掌握新情况,及时反映新问题,做到数据、信息准确及时,分析、调研有理有力。


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)