梅台文化创意产业园首届“台湾村泼墨节”开幕
作者:区旅游局    时间:2016-05-03 10:57:07   浏览:   
【字体:  打印

  

     5月1日上午,由广东客家红文化发展有限公司主办的梅州台湾村“首届泼墨艺术节”在我区梅台文化创意产业园热闹开幕,梅州市旅游局杨贵宏调研员、梅江区旅游局曾思敏局长及各级领导、梅州日报、梅州市广播电视台等媒体界朋友及众多市民游客共同参加了启动仪式。


    启动仪式结束后,与会领导及市民游客们共同参与了有趣的泼墨活动,现场气氛热烈,欢声笑语不断。活动期间,所有市民及游客均可免费参与泼墨。
    据悉,梅台文化创意产业园创建梅州台湾村,致力打造台湾文创产品,包括台湾文创食品、台湾料理、台湾日用品、台湾工艺品、台湾服饰,同时塑造台湾风情格局,让您足不出户也能领略宝岛台湾不一样的美景。

联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)
\