广东梅州梅江台湾农民创业园管委会开展2017年春节慰问活动
   时间:2017-01-20 10:15:59   浏览:   
【字体:  打印

  

117日上午,管委会领导带队到挂钩的三乡村走访慰问贫困人员,为他们送去春节慰问金及节日慰问品,并致以新春的问候和祝福。在慰问活动中,台创园管委会慰问人员一行与贫困人员认真交谈,详细了解他们的生活、生产情况,鼓励他们要坚强面对生活中遇到的困难,同时为他们送上了油、米和慰问金等,受助群众纷纷表示感谢党和政府的关心,感谢台创园管委会一直以来的帮助。

联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)
\