省委政法委督导组来梅江区督导综治信访维稳中心建设试点工作
作者:区综治办    时间:2016-06-22 10:08:10   浏览:   
【字体:  打印

       5月31日,省政法委专职委员邓远强率督导组到江南街道督导镇街综治信访维稳中心目标管理和网格化建设试点工作。市综治办主任胡文悦,区委常委、政法委书记李思平,区综治办、江南街道负责同志陪同。
    督导组一行先后到黄金花园小区、江南街道综治信访维稳中心现场查看,并听取了试点建设工作进展情况汇报。邓远强肯定了江南街道综治信访维稳工作取得的成效,同时也对今后的工作提出了两点要求:一是既要抓硬件建设,也要大力加强试点工作的资源整合及前期培训,切实完善全方位、动态化的社会管理服务新机制;二是把工作进一步做细、做实,把政策宣传到位,仔细排查矛盾纠纷,及时跟进处理,着力为群众解决实际困难,努力提升人民群众的安全感和满意率。

相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)