西郊街道 “中心+网格化+信息化”培训会
作者:西郊街道    时间:2017-08-08 08:00:00   浏览:   
【字体:  打印

  

为全面铺开综治信访维稳“中心+网格化+信息化”工作,8月7日下午在西郊街道办事处五楼会议室,举办了“中心+网格化+信息化”培训会。会议邀请了区委政法委宋鹏鸿委员和电信、江南怡乐社区工作人员为街道网格员进行上岗前培训暨综治信访维稳中心内勤培训。西郊街道分管政法党工委副书记潘伟康、办事处副主任叶小铭、相关部门负责人、各村(社区)干部和网格员参加了培训。

培训会上,首先由电信部门工作人员介绍手机移动办公操作技巧及在使用手机过程中应注意的问题;然后是街道与网格员签订《保密协议》;再由宋鹏鸿委员介绍梅江区“中心+网格化+信息化”工作及注意事项;最后是江南怡乐社区工作人员为大家讲解社区系统操作,并对中心负责同志、内勤人员和村(社区)信息采集员进行了业务培训。

会议强调 “中心+网格化+信息化”工作的重要性,要求参会人员明确工作职责,提升业务能力,做到网格化工作常态化、规范化,严格按照上级考核标准来开展工作。

F3C322EB6734B28B796328A0D69E1823.jpg         

 

 

 

 

 


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)