区委书记朱国城接待来访群众
作者:区委区府办    时间:2017-08-08 22:08:00   浏览:   
【字体:  打印

  

区委书记朱国城接待来访群众时要求

实事求是依法依规解决群众合理诉求


    8月8日下午,区委书记朱国城到区信访大厅接待来访群众,听取群众诉求,研究商讨解决方案。他要求,各级各有关部门要秉持尊重历史、尊重现实的态度,坚持实事求是、依法依规原则,千方百计解决群众合理诉求,维护社会和谐稳定。区委常委、区委区府办主任王增文参加接访。

IMG_2071书记接访上网.jpg

    接访过程中,朱国城与来访群众亲切交流,耐心听取群众反映的关于征地安置区房屋产权证办理、供电基础设施改造提升等方面事项,详细了解相关工作推进过程中遇到的难题,并现场要求相关部门逐一回复,提出切实可行的解决方案。

    朱国城指出,积极拓宽群众诉求渠道,及时掌握群众反映的问题,并实事求是、依法依规加以研究解决,是党委政府应有的责任担当,也是执政为民、取信于民的体现。针对群众此次反映的安置区相关问题,各级各有关部门要秉持尊重历史、尊重现实的态度,认真梳理研判,找准解决问题的突破口,积极争取市直有关部门的配合支持,依法依规妥善加以解决。同时,他希望来访群众要按照信访条例相关要求,坚持文明上访、依法上访,宣传动员相同诉求的群众积极配合政府,群策群力,形成解决问题的有效合力。

    区委区府办、市国土局梅江分局、西阳镇等部门负责人等参加接访。


联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)
\