省爱卫办到长沙镇调研省卫生镇创建工作
作者:长沙镇    时间:2017-08-09 17:44:00   浏览:   
【字体:  打印

  

8月9日上午,省爱卫办主任麦哲恒率调研组到长沙镇调研省卫生镇创建工作。梅州市卫计局副局长刘水,市爱卫办主任谢坤清,区政府副区长郭敏谋,镇党委书记古孟青,镇长杨艳红,镇人大主席李广兴,市、区、镇相关部门负责同志等陪同调研。


图片11.jpg


麦哲恒主任一行先到长沙井头渡口、圩镇市场、临时市场、卫生院、文体活动中心、圩镇居委和垃圾中转站等地进行了实地走访检查。随后,调研组在长沙镇党委会议室召开座谈会,观看了长沙镇创建省级卫生镇工作视频,听取了郭敏谋副区长和古孟青书记对长沙镇“创卫”工作开展情况的汇报,查看了长沙镇“创卫”工作台账,并就调研中发现的问题提出了整改意见和建议。古孟青书记表示,长沙镇将以此次调研为契机,针对省调研组对长沙“创卫”工作提出的意见,查缺补漏,切实加大农贸市场、背街小巷等重点区域环境卫生综合整治力度,彻底清除卫生死角,不断巩固提升省卫生镇创建工作


图片21.jpg


麦主任充分肯定了长沙镇“创卫”工作,他要求,长沙镇要继续做好“创卫”工作,以更高的标准、更大的力度,开展专项整治,努力实现省级卫生镇创建目标。


图片31.jpg

相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)