梅江区“民主法治村(社区)”考核组到西郊街道进行考评
作者:西郊街道    时间:2017-08-09 18:05:00   浏览:   
【字体:  打印

  

  8月8日上午,由区司法局局长张明带队,依法治区办、区民政局和区农业局等单位分管领导组成联合考核组,到西郊街道对申报2017年度区级“民主法治村(社区)”的村(社区)进行实地检查考核。区纪委派驻政法系统纪检组负责人林健强同志参加了检查。

    考核组主要通过实地查看、听取汇报、翻阅资料等方式进行,每到一个村(社区)都与村(社区)干部进行座谈。此次考核着重围绕“组织建设、民主建设管理、法治建设、和谐稳定”等方面开展督导检查。考核组对今年申报创建区级民主法治村(社区)”的村(社区)开展民主法治创建工作所取得的成绩给予充分肯定,同时对下一步深入推进民主法治村(社区)创建工作提出了针对性建议。

    今后我街道民主法治村(社区)的创建工作,着力于扎实开展创建,提高创建质量,规范创建活动,加强动态管理,促进创建工作健康深入发展。

法治村(社区)IMG_20170808_093401.jpg


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)