西郊街道召开村卫生站升级改造推进会议
作者:西郊街道    时间:2017-08-09 18:06:00   浏览:   
【字体:  打印

  

   8月8日下午,西郊街道召开村卫生站升级改造推进会议,街道党工委副书记、办事处主任饶彩婷,党工委委员、武装部部长余怀林,卫生院主要负责人,5个村村委支部书记,5个村卫生站医生共19人参加了会议。会议由办事处饶彩婷主任主持。

    会上,余怀林部长对村卫生站租赁建设资金情况和具体落实步骤进行了说明和安排,对村卫生站升级改造存在的困难和问题进行了探讨和指导。

    办事处饶彩婷主任要求:村卫生站建设作为新农村建设中农村基础设施建设的重要部分,关系到农村农民群众的基本医疗卫生服务需求,村卫生站形象必须要上升,做到形象统一,系统管理,医疗保障,统一建设,提升服务。街道和各村委会需认真协助落实村卫生站建设改造的各项细节,按时按质完成升级改造。

DSC_2298.jpg


联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)
\