省爱卫办到西阳镇调研创建省卫生镇工作
作者:西阳镇党政办    时间:2017-08-10 11:12:00   浏览:   
【字体:  打印

  

       8月9日下午,省爱卫办专家组到西阳镇调研省卫生镇创建工作。市卫计局副局长刘水,市爱卫办主任谢坤清,区政府副区长郭敏谋,西阳镇党政主要领导和区、镇相关部门负责同志等陪同调研。

       调研组一行先后深入镇建成区主次干道、居民区、市场、卫生院、圩镇周边背街小巷、中转站等现场,对照创卫标准详细检查卫生保洁和“六乱”整治等情况。

1.jpg

       在随后召开的反馈会上,调研组一行听取了区、镇“创建工作”汇报,观看了西阳镇创建省卫生镇工作专题视频,详细检查了工作台账资料,并就调研中发现的问题提出了整改意见和建议。党委书记廖乾金表示,西阳镇将严格按照整改意见逐条梳理,查缺补漏,重点加大对建成区及周边村庄等重点区域乱堆放、乱拉挂、乱张贴、乱停放等“六乱”行为的综合整治力度,彻底清除卫生死角,建立长效机制,形成了人人支持创卫、人人参与创卫的局面,举全镇之力坚决打赢创卫攻坚战。

IMG_9057.JPG

联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)
\