区商务局到挂钩村推进创建全国文明城市工作
   时间:2017-08-10 14:58:00   浏览:   
【字体:  打印

  

810午,区商务局领导带队先后到挂钩的大坜村、三龙村推进创建全国文明城市工作。座谈会上,村干部和驻村工作组报了入户宣传、志愿者动员、卫生保洁等有关工作情况,我局领导强调要高度重视创文工作,把工作职责分解落实,既要注重做好日常工作,又要注重集中力量解决问题,我局将从人、财、物等多方面给予大力支持,齐心合力按有关部门要求共推创文工作扎实开展。

相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)