中共梅州市梅江区民政局总支委员会召开换届选举会议
作者:区民政局    时间:2017-08-10 15:49:00   浏览:   
【字体:  打印

  

2017年8月9日,中共梅州市梅江区民政局总支部委员会在局五楼会议室召开党总支换届选举大会。区委第二巡察组派员指导,区党群政府系统党委书记张剑平、副书记侯学标,局党总支部全体党员共59人参加会议。会议由陈筱玲副局长主持。

_MG_1844_副本.jpg

    会上,局党总支书记丘颂霞同志代表本届总支委员会作工作报告,就三年多来民政党建工作进行全面、认真的回顾总结,并提出了今后的工作思路。全体党员认真审议并通过了党总支工作报告,严格按照选举程序,选举产生了新一届中共梅州市梅江区民政局总支部委员9人。

    选举结束后,区党群政府系统张剑平书记向大会的胜利召开表示祝贺,并就如何开展好党建工作提出三点要求。一要抓好学习教育。坚持常态化、制度化,学习好习近平总书记系列重要批示精神及上级文件精神。二要抓好机关作风建设。坚持常抓不懈,转变工作作风,不断提高服务发展能力。三要提高党建品牌意识。坚持党建与业务有机结合起来,擦亮党建品牌。同时,对全体党员提出殷切期望,希望发扬成绩、勇于担当,落实好各项工作任务,加强党务培训学习,健全党务工作机制,以更高的标准、更严的要求,扎实完成好民政各项工作任务。


联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)
\