省海洋与渔业厅副厅长高庆营率队到我区调研渔业工作
作者:梅江区水产局    时间:2017-08-10 17:20:00   浏览:   
【字体:  打印

  

8月10日,省海洋与渔业厅副厅长高庆营一行在市农业局李志新副局长的陪同下到我区调研渔业工作。区水产局局长张浩源,副局长侯艳芬、叶苑华陪同调研。

高庆营副厅长一行在区水产局调研时,察看了机关各股室干部的办公条件,详细了解区水产局机构设置、人员编制等情况,参观了水生动物标本室,张浩源局长就梅江区渔业工作开展情况作了汇报。随后,前往金山街道黄坑水库水产养殖企业梅州伟群有限公司进行调研,检查了养殖企业的生产安全情况。

高庆营副厅长充分肯定了我区水产事业取得的成绩,认为区水产局对水产品质量安全工作高度重视,主动作为,主动介入养殖环节,从源头抓起,积极服务企业,严抓水产品质量安全关,希望再接再厉,为消费者提供水产品质量安全保障,确保梅州水产品“吃得安全,吃得放心”。



联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)
\