区政协副主席孙伟华率队到长沙镇调研交通安全工作
作者:长沙镇    时间:2017-08-10 17:25:00   浏览:   
【字体:  打印

  

8月9日下午,区政协副主席、交通运输局局长孙伟华率队到长沙镇调研交通安全工作,长沙镇党委书记古孟青、人大主席李广兴陪同调研。

孙伟华副主席一行到我镇小密村查看了因汛期雨水引发路基滑坡致使路面悬空的Y139线道路安全隐患点,对我镇及时采取提醒警示、设立路障等应急防范措施给予充分肯定,并现场组织相关人员进行勘测。

孙伟华副主席指出,区交通局将会最大限度支持公路修缮工作,对水毁、滑坡路面进行全面整治,同时要求长沙镇党委政府及时采取有效措施,力争早日恢复公路通畅。古孟青书记表示,我镇将继续加大巡查监控,完善道路交通标志、标牌,并尽快组织相关部门结合道路损毁情况制定修缮方案,切实保障公路安全通畅。


图片11.jpg

联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)
\