台湾客家商会考察团一行来梅考察苦油茶种植加工项目
   时间:2017-08-11 16:30:00   浏览:   
【字体:  打印

  

       8月4日至9日,社团法人台湾客家商会副秘书长黄晨龙一行,来梅考察苦油茶种植、加工及销售情况。考察团一行在梅州市台办、梅江台创园管委会和梅江区林业局等相关人员的陪同下,先后到梅江区长沙镇、城北镇、大埔县银江镇、蕉岭县新铺镇等地实地察看,通过地形状况、土壤条件、区域优势等多方面比较,并与相关企业经过多次洽谈交流,台湾有好食茶股分有限公司与台创园企业拟达成苦油茶种植、加工合作开发意向,相关合作细节正在紧密对接中。

联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)
\