区委书记朱国城陪同市军分区政委彭延虎检查征兵体检工作
作者:区委区府办    时间:2017-08-10 10:35:00   浏览:   
【字体:  打印

  

彭延虎在检查征兵体检工作时强调

严守廉洁纪律确保兵员质量

   

    8月9日下午,梅州军分区政委彭延虎率队到梅江区检查征兵体检工作。区委书记朱国城,区委常委、副区长李思平,区委常委、区委区府办主任王增文,区人武部政委李俊等陪同检查。

IMG_2184征兵工作上网.jpg

    在梅江区征兵体检站,彭延虎现场查看体检站设施,对梅江区的征兵工作给予了肯定。他要求,一要保高标准完成任务。要按时按质完成上级下达的征集任务,把应征青年思想素质放在首位,确保把优秀的青年送到部队。二要保廉洁征兵质量。各级要严守廉洁征兵纪律,在思想上“划红线”,过程中“全透明”,对问题“零容忍”,充分发挥纪委、廉洁征兵监督员作用,确保廉洁征兵、阳光征兵。三要保大学生征集比例。在不降低征兵标准的前提下对大学生应征对象逐个甄别、逐个研究,努力为国家输送高素质兵员。(陈瑜)


联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)
\