梅江区培训综治网格员
   时间:2017-08-14 09:05:00   浏览:   
【字体:  打印

  

    日前,梅江区委政法委对该区各镇(街道)综治网格员分别进行了上岗前培训暨综治信访维稳中心(站)内勤培训,全面铺开综治信访维稳“中心+网格化+信息化”工作。

    培训会上,授课人员讲解了梅江区综治网格化整体情况、现阶段工作任务、信息采集工作具体内容、工作流程、工作职责、操作方法、适用范围和注意事项,以及如何熟练使用综治信息系统和手机综治E通等内容。培训提升了该区城北、金山等6个镇(街道)中心内勤和网格员对网格化管理的理解和实际操作能力。 (《梅州日报》2017年8月12日第二版)


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)