区委组织部副部长温君才到金山街道调研
来源:金山街道办事处    时间:2017-09-11 17:26:00   浏览:   
【字体:  打印

  

    9月11日上午,区委组织部副部长温君才率领调研组深入金山街道调研基层工作。

    调研组一行深入到小溪唇社区和月梅村委会,通过查阅资料、座谈交流、现场提问、听取工作汇报等形式,对基层党建工作、便民服务、驻点干部直联工作、干部队伍管理情况进行了全面深入了解,详细了解他们在工作中遇到的问题和困难,听取了意见与建议,并进行了详细记录。

    座谈会上,温君才同志对各村(社区)基层工作提出了以下几点建议:一是要持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深入开展“转作风、比奉献、树形象”主题活动,落实基层党建重点任务;二是要党组织要以建设服务型党组织为目标,团结广大基层党员、依靠人民群众,紧贴本地实际,扎实开展好基层党建工作。三是要严抓基层党风廉政建设,加强涉农、惠民等各项资金监管,确保基层干部廉洁履职。




相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)