区委书记朱国城率队到企业调研
来源:区委区府办    时间:2017-09-12 14:49:00   浏览:   
【字体:  打印

  

区委书记朱国城到企业调研时强调
狠抓落实 全力“暖企”

    9月12日上午,区委书记朱国城率队到国威电子、志浩电子回访调研,现场办公解决新问题。他强调,全区上下要高度重视,切实落实好“暖企”行动各项措施,进一步优化营商环境,促进全区实体经济快速发展。区委常委、区委区府办主任王增文,区人大常委会副主任朱国涛,区政协副主席张海辉等陪同调研。

170912区委书记朱国城率队到企业调研工作_副本.jpg

    朱国城指出,企业是梅江区经济发展的重要支撑,全区上下务必高度重视、落实责任,积极开展“暖企”行动,主动为企业发展提供必要的服务和帮助,全力支持企业做大做强。挂点区领导要多深入企业生产一线,掌握企业生产经营状况,帮助企业解决生产中遇到的困难和问题,以实际行动“暖企”;相关镇、街道和区直部门要增强责任意识、提高办事效率,进一步加强与企业的沟通联系,充分发挥各自职能作用,积极主动服务企业、解决存在问题。对难于解决的,要及时反馈上报,由区委、区政府统筹解决。同时,希望企业要坚定信心,积极谋划发展思路,更新经营理念和模式,加强规范化管理,抓住良好机遇加快发展。
    随后,调研组一行还分别到风眠小学、芹洋学校项目建设现场,实地察看了解项目进展情况,要求相关部门加快进度、保证质量,确保实现预期目标。
    区委区府办、三角镇、西阳镇和区经信局等单位有关负责人陪同调研。

相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)