区委组织部副部长温君才到江南街道调研社区党建工作
作者:江南街道办事处    时间:2017-09-12 15:10:00   浏览:   
【字体:  打印

  

    9月11日下午,区委组织部副部长温君才率队到江南街道调研社区党建工作,江南街道组织委员袁涛陪同调研。

    温君才一行分别来到江南、榕树塘社区,查看了社区党建工作的台帐资料,听取了社区书记关于党日活动开展、党员教育、远程教育学习平台等工作情况的汇报。温君才对社区党建工作取得的成绩给予充分肯定,认为社区基层党组织建设措施得力,积累了一些较好的经验,希望社区能够更好发挥远教平台教育、宣传作用,将远程教育和党建工作特点结合起来,提高终端站点的使用率和党员群众的满意度,使远教成为上级政策的“直通车”、党员学习的新阵地。


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)