区委区府办干部职工深入镇、村开展“创文”工作
来源:区委区府办    时间:2017-09-13 11:04:00   浏览:   
【字体:  打印

  

区委区府办干部职工深入镇、村开展“创文”工作

    为推动“创文”工作深入开展,再掀全民共同参与热潮,8月12日上午,区委区府办干部职工以志愿者身份深入挂点联系的城北镇五里亭村,与当地村委干部共同开展“创文”工作,以实际行动践行“转作风、比奉献、树形象”活动,为全区“创文”工作开展营造干部带头、群众参与的良好氛围。此次活动共清扫街道近千米,派发宣传单数十张,获得周边群众的一致认可。

170812区委区府办干部职工深入镇、村开展“创文”工作_副本.jpg

    活动现场,区委区府办干部职工换上“创文”工作志愿者服装,分工配合,协同开展,一组拿起扫把和垃圾篓,对沿街路段的垃圾废物进行清理,另一组则深入街边店铺,向商户们派发“创文”工作知识宣传单,引导他们树立环境保护意识,落实门前“三保”责任,共同维护干净、文明、整洁的村容环境。据悉,区委区府办广大干部职工积极响应“创文”工作号召,以全区上下紧锣密鼓开展的“转作风、比奉献、树形象”活动为契机,以“创文”工作开展成效检验活动成果。近期以来,办公室干部职工纷纷申请加入志愿者队伍,在包括“创文”在内的各项重点工作中发挥应有的作用。

相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)