省残联柯沫夫副理事长到我区残疾人康复服务中心检查指导工作
来源:梅江区残联    时间:2017-09-14 10:25:00   浏览:   
【字体:  打印

  

    9月13日下午,省残联柯沫夫副理事长在市残联李利平理事长、区残联丘学勤理事长等陪同下,到我区残疾人康复服务中心检查指导康复工作。

    在梅江区残疾人康复服务中心,柯沫夫副理事长认真查看了智障儿童和脑瘫儿童康复训练场所,与前来康复的残疾儿童家长进行亲切交谈,询问了他们的康复需求,并查看了康复服务档案等资料,详细了解康复项目及效果。在检查中,柯沫夫副理事长在对我区残疾人康复服务工作予以肯定的同时,要求在今后康复服务工作中要做到措施得体,残疾儿童康复工作要以引导式康复为主,要使康复工作取得成效和受服务者感到满意。

省残联柯沫夫副理事长到我区残疾人康复服务中心检查指导工作.JPG

相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)