西郊街道开展城乡环境卫生综合整治行动
作者:西郊街道    时间:2017-09-14 11:35:00   浏览:   
【字体:  打印

  

为进一步保持辖区干净整洁的卫生环境,营造一个舒适宜居宜业的干事和良好的“创文”氛围。9月13日晚,西郊街道组织街道整治办、应急队、创文办、相关社区,联合城管中队、环卫江北所全面开展城乡环境卫生综合整治行动。

此次整治行动,重点针对市场周边脏乱差、乱堆乱放和占道经营等情况进行集中整治。参与整治的街道干部职工、城管队员充分发扬了不怕苦、不怕累、不怕脏的精神,全面对卫生死角、道路两旁等区域进行细致的检查,及时地清理清除影响环境的杂物和垃圾,规劝商户要进店经营,时刻保持店前的卫生干净整洁,为“创文”做出自己的贡献。

通过整治,进一步提高了辖区老百姓和广大商户的环境卫生保护意识,规范了市容街貌,整治工作取得明显实效。

DSC_2416.jpg

DSC_2426.jpg

 


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)