一首歌,一副字,共享中秋情
来源:金山街道    时间:2017-10-01 09:49:00   浏览:   
【字体:  打印

  

    2017年9月30日上午金山街道办在下市黄遵宪祖居“禄善堂”举办老少同乐庆中秋活动。活动于“同唱一首歌,共写一副字”为主题及现场书画表演的形式进行。同时还邀请原梅江区书画协会主席张振华等知名人士和文昌幼儿园20多名活泼可爱的小朋友共同参与。

   通过“同唱一首歌,共写一副字”活动的开展,不但丰富了老人们的精神文化生活,营造了团结、欢乐、祥和、喜庆的节日氛围,还有效的促进了和谐居委、建设“美丽乡村”工作的开展,提升了广大社区居民向往幸福生活的指数。两个小时时间过得很快,活动在欢声笑语中结束,此次活动以共庆中秋佳节的方式让居民间建立了良好的互动关系,同时丰富了社区居民精神文化生活,营造了全民共建健康、和谐社区的良好氛围。




相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)