长沙镇主要领导率队开展“双节” 慰问督查工作
作者:长沙镇    时间:2017-10-01 13:31:00   浏览:   
【字体:  打印

  

为强化值班值守,全力维护“中秋”“国庆”双节假期长沙安全稳定,让群众度过一个欢乐祥和的节日,10月1日,长沙镇党委书记古孟青、镇长杨艳红对节日期间依然坚守一线的工作人员进行慰问,并对森林防火、值班值守、美丽乡村人居环境建设等进行督查指导。长沙镇党委委员、副镇长曾勇,党委委员吴焕雄,林业站负责人及相关工作人员陪同慰问督查。

图片1.jpg

古孟青书记一行首先到长沙镇督查值班值守情况,向值班人员表示慰问和节日问候,要求他们必须坚守工作岗位,确保发现问题能第一时间应对处置。然后到各村督查森林防火工作,与各村护林员进行亲切交谈,对他们不怕苦、不怕累的工作态度给予肯定,他强调,要严格按照《广东省森林防火条例》要求,严禁森林防火区燃放烟花爆竹、携带易燃易爆物品等,确保节日期间森林防火工作万无一失。最后,古孟青书记一行到小密村兰花基地、小密水库等地督查美丽乡村人居环境建设情况,要求加强环境卫生及安全隐患的排查、处置、防控工作,确保全镇人民度过一个文明祥和的国庆中秋佳节。

图片2.jpg


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)