区主要领导参加曾宪梓博士庆祝国庆活动
来源:梅州日报    时间:2017-10-02 13:22:00   浏览:   
【字体:  打印

  

区主要领导参加曾宪梓博士庆祝国庆活动

    

    10月1日上午,全国人大常委会原委员、香港金利来集团董事局主席曾宪梓博士在家乡梅州举办庆祝中华人民共和国成立68周年活动。

    省港澳办副主任叶维园,市委常委、统战部部长张文广,副市长张晨,老同志何万真、陈珍书,嘉应学院党委书记丘小宏,区委书记朱国城、区长肖卫华、区人大常委会主任巫繁星、区政协主席赖经烈等区领导,梅县区、市外事侨务局和市、县(市、区)相关部门负责同志,港澳地区嘉宾,嘉应学院、曾宪梓中学学生代表等参加了活动。大家齐唱国歌为祖国庆生,曾宪梓博士回顾了新中国特别是改革开放以来取得的成就,并献唱一首《永远跟党走》,与大家一起为祖国取得的成就欢呼。

    曾宪梓博士说:“我们国家建设取得了一个又一个成就,一定能走向繁荣富强,得到更长远的发展。”他相信,以现有的发展速度,我国成为全球第一大经济体不再是梦。作为中华民族的一分子,他备感自豪和骄傲。


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)