长沙镇举行“中秋送温暖 爱在敬老院”活动
作者:长沙镇    时间:2017-10-03 17:20:00   浏览:   
【字体:  打印

  

金秋十月,秋高气爽。为弘扬尊老、爱老、敬老、助老的中华民族传统美德,倡导奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,103日上午,梅江区长沙镇政府联合乐善会组织了20多名青年志愿者代表前往长沙镇敬老院开展慰问活动,长沙镇党委书记古孟青、镇长杨艳红等参与活动。

古孟青书记一行和志愿者们带着月饼、大米、油、饮水壶等慰问品来到敬老院,亲手为老人们包饺子、熬汤等。志愿者们满怀热情地走到老人的身边,嘘寒问暖,听老人们讲故事,和老人们聊家常,气氛其乐融融。志愿者们的努力给老人带来了喜悦、幸福和满足,看到老人们脸上洋溢的灿烂笑容,他们也会心地笑了,整个敬老院充满了欢声笑语。


IMG_0746.JPG


IMG_0764.JPG

相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)