区主要领导看望慰问节日坚守岗位一线人员
作者:区委区府办    时间:2017-10-07 15:45:00   浏览:   
【字体:  打印

  

区主要领导看望慰问节日坚守岗位一线人员

    10月7日上午,区委书记朱国城、区长肖卫华深入到基层一线,检查中秋国庆节日期间安全有关工作并看望慰问坚守岗位的公安干警、护林员和信访维稳工作人员等,向他们的辛勤工作表示感谢并致以节日的问候。区委副书记、政法委书记钟明,区委常委、区委区府办主任王增文,副区长、公安梅江分局局长谢益民,副区长刘伟球等参加活动。

171007区主要领导看望慰问节日坚守岗位一线人员(1)_副本.jpg

    区领导一行先后到公安梅江分局、泮坑公园等地走访座谈,了解治安维稳、防火安全等工作情况,对坚守一线的工作人员牺牲休假、坚守岗位、忠实履职给予了充分肯定,要求各级各有关部门要把安全工作放在第一位,进一步强化忧患意识,提高政治警觉,严格落实重点领域安全监管制度,加大线索排查、主动防控,坚决维护人民群众生命财产安全,为迎接党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。据悉,今年中秋国庆假日期间,全区社会安全稳定、城市运行平稳有序,未发生重大安全事故、森林火灾和群众性上访事件。
    活动中,区领导就泮坑村美丽乡村建设工作进行了研讨,要求相关单位要充分认识打造美丽乡村的重要性和紧迫性,迅速行动,扎实做好前期规划设计各项准备工作;要把握好开发建设的可行性和长效性,在保护好原有生态环境的基础上,进一步统筹资源、整村开发,实现可持续发展;要调动群众自觉性和主动性,发动群众积极支持美丽乡村建设,共建美丽家园。
    区委区府办、三角镇、区安监、林业、旅游、信访等部门相关负责人参加活动。




相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)