区政府副区长刘伟球率队调研林业苗木培育工作
作者:区林业局    时间:2017-10-09 08:55:00   浏览:   
【字体:  打印

  

   9月30日上午,区政府副区长刘伟球一行到梅州市龙安农林有限公司调研苗木培育工作,区林业局丘惠玲局长、区委区政府办公室、区绿委办有关人员和企业负责人陪同。

   刘伟球副区长一行先后到梅州市龙安农林有限公司长沙镇井头村、下罗村2个苗圃基地现场了解育苗及苗木生长情况。刘伟球副区长对公司苗木培育工作给予充分的肯定,提出要进一步加强苗圃秋冬季管理,做好抗旱防冻措施,保障明年春季苗木供应。同时,企业生产要与精准扶贫充分结合起来,解决贫困户就业问题,帮助附近的群众脱贫致富。


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)