区水务局贯彻“双随机一公开”扎实开展国庆中秋节前安全生产大检查为党的十九大胜利召开营造良好安全环境
作者:梅江区水务局    时间:2017-10-09 16:58:00   浏览:   
【字体:  打印

  

     为贯彻“双随机一公开”和为党的十九大胜利召开营造良好安全环境,确保人民群众过一个安全的国庆中秋假期,930日,梅江区水务局与长沙镇政府组成检查小组深入长沙镇,对随机抽查的长沙镇内水利工程设施和水电站进行检查。

     检查组围绕安全生产责任制落实情况、安全生产管理机构设置和人员配备情况、巡查值守情况、各项规章制度的执行情况、机电设备设施和水工建筑物的运行管理情况、安全隐患排查和整改情况等多个方面,采取现场巡查、检查台帐等方式开展安全检查,切实做到全方面无死角的真检实查。针对检查中发现的问题和隐患,检查组责令限期整改到位,消除安全隐患,有效防范各类安全事故的发生,为党的十九大胜利召开营造了良好的安全环境。

IMG_5617_副本.jpg


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)