市局黄国良局长莅临我局检查指导工作
来源:梅江区食品药品监督管理局    时间:2017-10-10 11:18:00   浏览:   
【字体:  打印

  

2017年10月9日下午,梅州市食品药品监督管理局局长黄国良一行,莅临我局检查指导工作。检查工作重点围绕进一步落实市委谭君铁书记关于规范狗肉店经营管理的批示精神以及迎接省市食品安全考核准备工作展开。张宝鸿局长、局班子成员及相关股室负责人出席座谈会。

市局黄国良局长莅临我局检查指导工作图片1.png 

会上,张宝鸿局长汇报了我局狗肉经营摸查整治的情况和迎接食品安全考核的准备工作情况。黄国良局长肯定了我局前期所做的工作,并对下来的工作提出了几点要求,一是召集狗肉经营户开会,宣传有关法律法规及其经营要求;二是进一步完善狗肉经营户监管工作,落实索票索证,从源头把关,外地进入要有运输检疫证明;三是加强日常巡查工作。


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)