西郊街道桃西村举办“同建好家园 共创文明城” ——暨桃西文艺队成立十周年文艺晚会
作者:西郊街道    时间:2017-10-10 16:54:00   浏览:   
【字体:  打印

  

10月8日晚,西郊街道桃西村在村文化活动中心举办“同建好家园共创文明城”——暨桃西文艺队成立十周年文艺晚会。

当晚, 500多名村民齐聚于活动广场,晚会在一曲《天下朋友》中拉开序幕。在东道主桃西文艺队的盛情邀请下,有共10个群众文艺队带着23个节目参加此次晚会,节目内容丰富多彩,现场掌声雷动。

创建文明城市,需要大家共同的努力,村民们身体力行,用行动在传播文明,传播快乐。

QQ图片20171010163027.jpg

QQ图片20171010163035.jpg

 


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)