金山街道开展世界客商大会卫生专项整治工作
来源:金山街道    时间:2017-10-11 09:07:00   浏览:   
【字体:  打印

  

    由广东省政府主办,梅州市委、市政府承办的第五届世界客商大会定于2017年11月在梅城举行。为营造干净整洁的卫生环境,保障客商大会顺利有序召开,10月10号下午,金山街道办事处主任陈利春带队开展卫生整治专项巡查督导工作。

  陈利春一行先后到办事处周边及周溪河沿河重点领域进行认真细致的检查,对检查中发现的卫生死角和保洁工作存在的疏漏点,当场督促保洁队员和卫生管辖挂点责任人进行整改。陈利春在检查中强调:一要高度重视,落实责任制。各村(社区)、各挂点组要强化责任担当,真正做到思想上高度重视、行动上全力以赴,强调坚持精益求精,全力冲刺做好卫生巡查等各项筹备工作。二要加大宣传力度,提高知晓率。各挂点组要结合驻点联系群众工作,扎实做好入户宣传工作,发动群众积极参与环境卫生整治,群策群力保证辖区环境卫生整洁。三、突出重点,狠抓落实。要扎实做好景区出入点、主干道路及背街小巷等重点区域的卫生巡查工作,发现卫生死角,及时清理整治。他要求各村(社区)、各部门要积极响应市、区关于客商大会筹备工作的部署,努力把大会办成展现世界客商情怀担当、彰显客商风貌、反映梅州特色,真正办成一次创新、开放、合作、共赢的大会。


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)