区政府刘伟球副区长率队督查森林防火工作
作者:区林业局    时间:2017-10-11 15:43:00   浏览:   
【字体:  打印

  

   10月10日上午,区政府副区长刘伟球率领区督查组深入到长沙镇、城北镇督查森林防火工作。区林业局局长丘惠玲、副局长曾繁卫,长沙镇、城北镇主要领导、分管领导等陪同督查。

   区督查组先后听取长沙镇、城北镇在进入特别防护期以来的森林防火工作情况汇报,重点检查贯彻落实区森林防火工作会议精神情况及宣传教育、火源管理、隐患排查、基础设施建设、资金投入、应急处置等森林防火相关工作。

   刘伟球副区长充分肯定我区国庆中秋期间森林防火工作,要求全区上下务必保持清醒认识,采取管用有力工作措施,扎扎实实做好当前森林防火工作,严防山火发生,全力为党的十九大、第五届世界客商大会胜利召开营造和谐稳定的社会环境。


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)