梅江区拟发《食品生产加工小作坊登记证》名单公示(10月)
来源:梅江区食品药品监督管理局    时间:2017-10-11 15:49:00   浏览:   
【字体:  打印

  

根据《广东省食品生产加工小作坊和食品摊贩管理条例》和《广东省食品药品监督管理局食品生产加工小作坊登记管理办法》规定,经我局审查,以下食品生产加工小作坊符合有关要求,准予颁发《食品生产加工小作坊登记证》,现予以公示。公示时间从2017年10月11日至2017年10月17日止。公示期间,任何单位和个人对被公示的申请人和食品小作坊的资质、条件等与食品安全相关事项有异议的,可以向公示部门提出异议。

序号

小作坊名称

地址

食品种类

负责人

联系方式

登记证号

拟发证日期

有效期至

1

梅州市梅江区缘自真薯食品店

梅州市梅江区长沙镇206国道旁边即(派出所斜对面)

淀粉及淀粉制品:淀粉制品(粉丝)

郑锦利

18219401525

GD140200045

20171018

2020年10月17日

 

 

梅州市梅江区食品药品监督管理局

                                                                            2017年10月10日


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)