三角镇扎实开展城乡人居环境综合整治工作
来源:三角镇    时间:2017-10-11 16:01:00   浏览:   
【字体:  打印

  

   为扎实推进城乡人居环境综合整治工作,10月10日下午,三角镇爱卫办、应急队、城管三角中队联合区爱卫办对辖区206国道沿线、店铺周边开展卫生整治,切实改善路旁环境脏、乱、差的现状,努力营造文明整洁、环境优美的生产生活环境。

11.jpg

   在整治过程中,工作人员对道路两边脏、乱、差的现状逐一进行清理,重点对店铺门口、卫生死角等认真清扫,并注意对店面经营者以及周边群众加强宣传引导;对出租车、三轮摩托车的乱停乱放等现象加强劝导;对广告牌等乱摆乱放现象加强整治,使道路两边整齐有序,使综合环境整治活动取得实效。

22.jpg

   此次行动各部门高度配合、严格执行,使206国道周边环境卫生成效改善明显。下来,我镇将定期与不定期继续加强环境综合整治工作和日常巡查监管,建立起卫生清扫保洁长效管理机制,使我镇重点路段和各城市出入口的卫生管理有序整洁,实现城乡环境综合整治工作的规范化、常态化。


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)