罗涤权副区长率队检查学校项目建设情况
来源:梅江区教育局    时间:2017-10-11 16:42:00   浏览:   
【字体:  打印

  

 

  10月10日上午,副区长罗涤权率队检查学校项目建设进展情况,要求各相关部门要围绕既定目标和时间节点,集中力量,突出重点,明确任务,在确保安全与质量的基础上,加快推进项目建设进度,确保如期建成投入使用。
  检查组一行先后到林风眠小学、实验中学(伯聪中学)、特殊教育学校项目建设现场,详细了解项目建设情况,并召开座谈会,听取施工单位和教育、住建、监理、质监等部门关于学校项目建设有关情况汇报,并就如何解决存在问题和困难,加快推进项目建设进行讨论研究。
  罗涤权强调,林风眠小学项目建设是市重点工程,社会关注度很高,群众热切期盼,各相关单位要切实增强责任感和紧迫感,倒排任务和时间,加强沟通合作, 进一步加快主体工程建设进度,提前做好附属工程建设的各项准备工作,确保如期建成投入使用。实验中学要主动与相关单位沟通协调,尽快开工建设运动场,切实 解决学生体育运动场所。特殊教育学校建设已进入收尾阶段,要注重工程质量和安全生产,施工、监理、质监等单位要牢固树立安全第一,质量至上的理念,稳妥有 序保障各项工程顺利完成建设。

 


 

(丘传州)

 

 


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)