三角镇召开电气火灾综合治理工作会议
来源:三角镇    时间:2017-10-12 10:24:00   浏览:   
【字体:  打印

  

   有效预防和减少电气火灾事故发生,10月11日下午,三角镇在镇政府4楼会议室召开电气火灾综合治理工作部署会,镇安监办全体干部、各村(社区)安全巡查员共计20多人参加了会议,会议由镇党委委员、副镇长刘瑞敏主持。

11.jpg

   会上,刘瑞敏传达了近期市、区两级重要会议精神,并对我镇电气火灾综合治理工作的开展作出具体部署。他要求全镇上下严格按照市、区相关文件的要求,扎实做好电气火灾综合治理工作。一是要认真开展电气火灾综合治理工作,严格按照上级要求狠抓工作落实;二是要深刻汲取火灾事故教训,举一反三,从严从紧落实各项防范措施;三是要全力消除死角,形成区域联防的长效机制,创造良好的消防安全稳定环境;四是要建立健全工作档案,继续落实网格化管理,充分发挥网格员的作用,筑起坚固的“防火墙”,为党的十九大顺利召开创造安全稳定的社会环境。


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)