梅江区召开“最美护林员”表彰座谈会
作者:区林业局    时间:2017-10-12 16:49:00   浏览:   
【字体:  打印

  

   为了彰显护林员扎根林区、爱岗敬业的奉献精神,更好调动和提高护林员的工作积极性,更加有效地保护我区森林资源。8月份以来,我区在全区范围内组织开展了“最美护林员”评选活动,符合从事护林工作5年以上且责任区近3年无森林火灾,无林业行政、刑事案件等要求,经过筛选、考核、评审、公示等环节,叶孟训等7名护林员荣获梅江区“最美护林员”称号。

1_副本.jpg

   近日,梅江区森林防火指挥部、梅江区林业局在区林业局一楼会议室召开了“最美护林员”表彰座谈会,对获得梅江区“最美护林员”称号的7名同志和获得梅州市“最美护林员”称号的古德能同志进行了表彰和奖励。

   会上,梅江区林业局曾繁卫副局长对荣获“最美护林员”的同志表示热烈的祝贺,并进行了经验交流,激励他们继续保持良好的工作状态,珍惜荣誉,充分发挥模范带头作用,为全区林业工作再建新功。


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)