区档案局召开精准扶贫档案收集整理工作现场会
来源:梅江区档案局    时间:2017-10-12 17:00:00   浏览:   
【字体:  打印

  


10月12日,区档案局牢牢把握精准扶贫这一主题,立足做好精准扶贫档案资料收集整理工作。由黄瑛局长带领区档案局工作人员,联合区扶贫办、各驻村干部在西阳镇桃坪村召开了精准扶贫档案收集整理工作现场会。

    会上,以西阳镇桃坪村精准扶贫档案收集整理为示范点,开展档案收集整理现场培训,并在会后进行了交流座谈、总结经验。通过 “以点带面”的模式,带动全区精准扶贫档案收集整理工作的顺利开展。




相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)